МегаФон обновил смартфонную оболочку MegaShell

Компания МегаЛабс выпустила обновленную версию приложения MegaShell, бесплатного графического интерфейса для смартфонов на базе операционной системы Android. По словам разработчиков, новая оболочка позволяет получить мгновенный доступ к популярным сервисам, предоставляя пользователям расширенные возможности.

MegaShell

Одно из главных преимуществ MegaShell 2.0 – «бесконечная» адресная книга: благодаря встроенному поиску от Яндекса теперь в ней можно найти не только адреса и телефоны знакомых, но и контакты компаний. Например, если нужно заказать столик в кафе, достаточно набрать слово «кафе» или его название в адресной книге, и MegaShell быстро найдет телефон, адрес и укажет местоположение на карте.

Для контроля баланса также имеется специальный виджет, который покажет динамику расходования средств и информацию о начисленных бонусах. Еще одно значительное изменение MegaShell 2.0 - звонок за счет друга. Если у абонента нулевой баланс, он сможет позвонить за счет вызываемого абонента с помощью долгого нажатия его телефонного номера или кнопки «вызова». Правда, звонок за счет друга работает только между абонентами МегаФона. Или используйте долгое нажатие на номер МегаФона в карточке контакта.

Напомним, приложение MegaShell разработано МегаЛабс на базе Yandex.Shell (Яндекс.Шелл). Скачать обновленную версию MegaShell можно в магазинах приложений Get Upps! и Google Play.

Источник
МегаФон

Комментарии