D-Link представила камеры и видеорегистратор с поддержкой 802.11ac и облачных технологий

На завершившейся недавно выставке потребительской электроники CES 2014 компания D-Link продемонстрировала свои разработки для видеонаблюдения с поддержкой стандарта беспроводной связи 802.11ac и использованием облачных технологий.

D-Link DCS-825L, DNR-312L и DCS-2136L

В частности, была представлена беспроводная облачная HD IP-камера DCS-825L – видеоняня нового поколения, с которой родители в любой момент могут посмотреть, что делает их малыш. Камера поддерживает автоматическую отправку уведомлений при обнаружении движения, звука, изменения температуры окружающей среды, функцию ночного видения, двустороннюю передачу звука, воспроизведение колыбельных с возможностью их удаленного включения или выключения, а также питание от внешнего USB-аккумулятора. Специальное мобильное приложение mydlink Baby Camera Monitor позволяет родителям в режиме реального времени наблюдать за своим малышом и управлять работой IP-камеры с любого подключенного к Интернету планшета или смартфона на платформе iOS или Android.


Также производитель показал первую в мире беспроводную IP-камеру с поддержкой стандарта 802.11ac – DCS-2136L. По словам D-Link, она даже в сложных условиях освещения позволяет получать цветное изображение в HD-качестве, в том числе и в ночное время. Помимо этого в DCS-2136L реализована поддержка облачного сервиса mydlink, благодаря чему можно вести круглосуточное наблюдение и управлять работой камеры с любого подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android.

Облачный видеорегистратор DNR-312L обладает поддержкой SATA-дисков объемом до 4 ТБ, сервиса mydlink и портом HDMI, предназначенный для организации автономной системы видеомониторинга с возможностью ведения записи с 9 IP-камер (без использования компьютера) и получения доступа к изображению или архиву данных с подключенного к Интернету ноутбука, смартфона или планшета на платформах iOS и Android.

Источник
D-Link

Комментарии