Buffalo запускает NAS серии LinkStation 200 с мобильным UI

Компания Buffalo расширила потребительскую линейку NAS серией LinkStation 200. По словам производителя, продукты серии LinkStation 200 сочетают безопасность и простоту использования с расширенными возможностями хранения данных и "первым в мире" пользовательским интерфейсом, оптимизированным для мобильных устройств. Новый интерфейс позволяет получать доступ к информации в любом месте, в любое время и на любом смартфоне или планшете.

Buffalo LS210
Buffalo LS210

Недорогие LS210 (одна секция) и LS220 (две секции) предоставляют базовые функции для обеспечения простого и безопасного доступа и работы с данными как для продвинутых пользователей NAS, так и для пользователей начального уровня. LinkStation предварительно настроен и готов к использованию практически из коробки. Выполнить конфигурацию устройства можно даже с помощью смартфона. После настройки пользователи получают полный доступ к своим данным в бесплатном личном «облаке», используя смартфон, планшет или веб-браузер, при этом безопасность удаленного доступа к устройству гарантируется. Бесплатные приложения доступны для мобильных устройств на iOS, Android и Windows.

LinkStation 210 поставляется в виде полностью укомплектованного устройства емкостью 2, 3 или 4 TБ. LinkStation 220 предлагается как бездисковый корпус или полностью укомплектованным емкостью 2, 4, 6 и 8 TБ. Оба накопителя серии обеспечивают скорость чтения до 100 МБ /с, что позволяет передавать 1000 фотографий менее чем за минуту. Пользователи также могут смотреть до 4 фильмов в высоком рарешении одновременно. А отсутствие вентилятора в дизайне серии LinkStation 200 обеспечивает практически бесшумную работу. Устройства поддерживают стандарты UPnP и DLNA на базе Twonky. Серия LinkStation 200 совместима с ПК и Mac, поддерживает Time Machine для обеспечения планового резервного многопользовательского копирования данных, а также оснащена решением NovaBACKUP для бекапа ПК (5 лицензий в комплекте).

Источник
Buffalo
Теги

Комментарии