Computex 2014: Усилитель TP-LINK RE200 стандарта 802.11ac и другие новинки

Компания TP-LINK представила новое устройство в линейке универсальных усилителей беспроводного сигнала с возможностью подключения к розетке - универсальный усилитель беспроводного сигнала RE200. Новое устройство предназначено для удобного расширения зоны покрытия Wi-Fi и усиления сигнала уже существующей беспроводной сети с целью устранения «мертвых зон». Модель обладает поддержкой стандарта 802.11ac, улучшенной защитой и широкой совместимостью.

Серия Pharos от компании TP-LINK представляет собой линейку продукции нового поколения и экономное решение для устройств, нуждающихся в подключении к беспроводной сети вне помещения. Серия Pharos включает в себя 4 точки доступа, 2 базовые станции, несколько видов внешних антенн, а также централизованное приложение для управления сетью, которое позволит сделать подключение к беспроводной сети вне помещения одновременно удобным и подходящим для типов подключения “точка-точка” и “точка-многоточка”. Чтобы избежать нарушений в соединении, вызванных конфликтами между точками доступа и базовыми станциями, серия устройств Pharos использует технологию MAXtream TDMA, которая обеспечивает надежную работу сложных сетей без разрывов в соединении. В линейке Pharos используется улучшенная технология Tx Beamforming, которая позволяет улучшить качество соединения на большом расстоянии.

TP-LINK также представит гигабитный адаптер Powerline (TL-PA8010P) - самый быстрый из адаптеров Powerline стандарта HomePlugAV2, созданных компанией. Он обладает пропускной способностью до 1 Гбит/с. При этом устройство не доставит трудностей по настройке.

Комментарии