Программируемый сетевой фильтр Energenie EG-PMS2-WLAN получил Wi-Fi

Дистрибьюторская компания КлавТорг представила на российском рынке программируемый сетевой фильтр Energenie EG-PMS2-WLAN с Wi-Fi интерфейсом. Фильтр обладает расширенными функциями по управлению энергопотреблением — четырьмя из шести электрических розеток можно управлять через локальную сеть или Интернет.


Сетевой фильтр Energenie EG-PMS2-WLAN может не только запоминать расписание по времени для четырех розеток, но и включать и отключать розетки в зависимости от событий, происходящих на компьютере. На практике это означает, что фильтр сможет, например, включать принтер при запуске Microsoft Word или отключать увлажнитель воздуха по расписанию. Application Events позволяет задать на каждую из четырех розеток 45 событий. Еще две розетки фильтра не являются программируемыми.

Настроить сетевой фильтр можно с любого компьютера или мобильного устройства, а также через USB-интерфейс. Сетевой интерфейс Wi-Fi и встроенный веб-сервер позволяет продукту подключаться непосредственно к локальной сети и управляться с любого компьютера в Интернете (браузером или с установленным программным обеспечением Power manager). Создав бесплатный личный аккаунт на сайте Energenie.com, можно управлять Energenie EG-PMS2-WLAN через Интернет из любой точки мира с помощью ПК или смартфона. Рекомендованная розничная цена составляет 3100 рублей.

Источник
Клавторг

Комментарии