CES 2015: TP-LINK представила гигабитный Powerline адаптер и усилители беспроводного сигнала 802.11 ac

Компания TP-LINK представила на прошедшей выставке CES 2015, помимо всего прочего, гигабитный Powerline адаптер, с поддержкой стандарта HomePlug AV2 и технологии MIMO Powerline, усилители беспроводного сигнала.




Адаптер TP-LINK Powerline TL-PA8030 может передавать данные по электрической сети с максимальной пропускной способностью до 1,2 Гбит/с, что делает его подходящим решением для потоковой передачи аудио и видео, онлайн-игр, IPTV в нескольких комнатах, а также для прочих ресурсоемких задач. Устройство может передавать данные через гигабитные порты Ethernet, создавая надёжную широкополосную проводную сеть с гигабитной скоростью. Новый адаптер Powerline TL-PA8030 обеспечивает многопоточную передачу данных по существующей домашней или офисной электропроводке, а также обладает обратной совместимостью с существующими адаптерами TP-LINK стандарта HomePlug AV.

Скоростные усилители беспроводного сигнала RE210 и RE450 с поддержкой 802.11 ac могут работать с любым Wi-Fi маршрутизатором, увеличивая зону покрытия и улучшая производительность существующей домашней или офисной беспроводной сети. Умный индикатор указывает на уровень беспроводного сигнала, получаемого от маршрутизатора, позволяя пользователям найти оптимальное место для размещения устройств и способствуя оптимальной производительности. Усилители сигнала также обратно совместимы со всеми более ранними стандартами беспроводной связи, а именно 802.11 b/g/n.

Источник
TP-LINK
Теги

Комментарии