Защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 оснащен тепловизором

На выставке MWC 2018, которая проходит в Барселоне с 26 февраля по 1 марта, компания Panasonic представила защищенный 7-дюймовый планшет Toughpad FZ-M1 с тепловизионной камерой FLIR Lepton.


Камера имеет разрешение 160x120 пикселей, отображает диапазон температур от -20 до 400 градусов Цельсия и позволяет снимать и обрабатывать инфракрасные изображения. На таких снимках можно различить источники различных проблем — от потерь энергии, проникновения влаги и структурных нарушений до перегрева электрического и механического оборудования.



Toughpad FZ-M1 базируется на процессорах Intel Core 6-го поколения ли Atom Core и работает на операционной системе Windows 10 Pro. Заявленное время автономной работы составляет 8, его можно увеличить до 16 часов, благодаря возможности «горячей» замены батареи. Емкостный дисплей имеет разрешение WXGA (1200 x 800 пикселей) с ним можно работать в перчатках или использовать стилус.

К базовой конфигурации можно добавить сканер штрихкодов, считыватель смарт-карт, COM-порт и 4G. Планшет имеет рейтинг защиты от воды и пыли IP65, он устойчив к падениям с высоты до 180 см. Panasonic Toughpad FZ-M1 с тепловизионной камерой станет доступен в Европе с конца февраля 2018 года.

Читайте и смотрите все новости и репортажи с выставки MWC 2018

Источник
Panasonic

Комментарии

Загрузка...