Дата релиза Colorio PM-D1000 переносится на июнь

Еще в марте EPSON представила на японском рынке любопытную новинку - Colorio PM-D1000. Это струйный фото-принтер формата A4 со множеством дополнительных особенностей. Во-первых, дизайн по сравнению с ранними моделями фотопринтеров, изменился, стал более современным. Во-вторых, PM-D1000 использует шесть независимых картриджей.

Дата релиза Colorio PM-D1000 переносится на июнь

В-третьих, Colorio PM-D1000 способен печатать на CD/DVD дисках, а также на толстом картоне и тонком пластике. Встроенного дисплея принтер не имеет, зато есть возможностью подключения к телевизору, благодаря S-Video выходу. Максимальное разрешение печати - 2880 x 720 точек/дюйм, размер капли - 3 пиколитра.


На печать страницы формата A4 с полной цветной заливкой, тратится 145 секунд (2,4 минуты) времени. И в завершении, PM-D1000 может печатать непосредственно с цифровой фотокамеры или флэш-накопителей таких, как CompactFlash, xD Picture, Microdrive, SmartMedia, MMC, Secure Digital, Memory Stick и MemoryStick Pro.


К компьютеру EPSON Colorio PM-D1000 подключается через USB 1.1 интерфейс. В качестве опции доступен Bluetooth и IrDA адаптеры, и дополнительный ридер MO накопителей и CD-R дисков. Компания перенесла дату релиза с мая на июнь месяц, прогнозируемая цена на PM-D1000 осталась неизменной - 345 долларов. Напомним, что модель будет доступна только в Японии, дата появления в Европе неизвестна.

e-lets
Источник
3DNews

Комментарии