Быстрый и дешевый сканер от Canon

Компания Canon объявила о выпуске сканера CanoScan 3000ex с разрешением 1200x2400 точек на дюйм и глубиной цвета 48 бит. Модель CanoScan 3000ex, оснащена интерфейсом USB 2.0 Hi-Speed, скоростной Технологией сканирования нескольких фотографий (Multi-Photo) и 3 кнопками «EZ».

Три кнопки «EZ» можно запрограммировать для выполнения наиболее часто используемых операций: сканирования прямо в файл на жёстком диске компьютера, для отправки на печать или по электронной почте.

Быстрый и дешевый сканер от Canon

Возможности сканера CanoScan 3000ex расширяет прилагаемый пакет мощных программ для обработки изображения и работы с документами.
ScanSoft Omnipage SE – лидирующая на рынке прикладная программа оптического распознавания символов – для преобразования отсканированных страниц текста и данных в редактируемые файлы.

ArcSoft PhotoStudioTM 5.0 – программа для редактирования изображения с автоматическими функциями улучшения цвета и оттенков, копирования, функцией обрезки (“magic” cutting) и т.п.

ArcSoft PhotoBaseTM 3.0 – программа для работы с мультимедийными документами: сортировки, хранения, добавления аннотаций, резервного копирования и восстановления документов и изображений.

Разработанная компанией Canon скоростная Технология Multi-Photo экономит время, позволяя сканировать за один проход несколько фотографий. Оригиналы можно просто разложить на стекле, не теряя время на их выравнивание, так как система Multi-Photo сама автоматически их распознает, обрежет, выровняет и создаст отдельный файл для каждой фотографии.
Источник
Canon

Комментарии