Canon представила три удобных сканера

Стремление цифровать все и вся приводит все больше новых клиентов к производителям сканеров. И они, в свою очередь, стараются не разочаровать их. На этот раз Canon представила три новых цветных сканера: CanoScan 3000 ex, CanoScan 8400F и CanoScan LiDE 35. Все три устройства, по словам производителей, отличает качество, простота в использовании и "интуитивная доступность", что немаловажно для новичков.

Canon представила три удобных сканера
CanoScan 3000 ex
Сканер CanoScan 300 ex обладает максимальным оптическим разрешением в 1200х2400 dpi и интерполяцией до 9600 dpi. Сканировать книги и журналы на нем легко благодаря эксклюзивной технологии Z-Lid Expansion Top, согласно которой крышка сканера автоматически приподнимается вертикально примерно на дюйм, и затем ложится строго горизонтально на сканируемый объект. Три кнопки автоматизируют обычные при сканировании операции, такие как копирование, сканирование или отправка по электронной почте изображений или документов. Качество гарантируется 48-битным цветовым процессором, способным генерировать до 281 триллиона различных цветов. CanoScan 3000 ex также оснащен скоростной USB 2.0 Hi-Speed шиной, позволяющей осуществлять быстрое сканирование.

CanoScan LiDE 35
Заменив собой популярную модель CanoScan LiDE 30, CanoScan LiDE 35 предлагает быстрый обмен данными с компьютером за счет USB 2.0 Hi-Speed. Также появилась четвертая кнопка, благодаря которой можно сканировать документы прямиком в pdf-файл.Изменения коснулись и дизайна.

CanoScan LiDE 35 будет первым в линии тонких сканеров от Canon. В LiDE сканерах используются маленькие, маломощные светодиоды LED, и линзы, интегрированные со сканирующим сенсором. Именно таким образом достигается сочетание легкости в весе с производительностью.

Максимально достижимое на LiDE 35 разрешение - 1200х2400 dpi, интерполированное - 9600 dpi. Однопроходная технология и 48-битный цвет обеспечивают быстрое и детализированное сканирование.

Также среди преимуществ модели следует отметить кабель USB 2.0 Hi-Speed для связи и питания, Z-Lid Expansion Top, четыре кнопки и режим Multi-Scan. Супертонкий дизайн: всего полтора дюйма в высоту и прилагающаяся подставка позволяют пользователю, в целях экономии пространства, сканировать и хранить сканер в положении "на ребре".

Режим Multi-Scan позволяет сэкономить время, сканируя несколько изображений одновременно, при этом каждая картинка сохраняется в отдельный файл. Устройство также может отсканировать документ, состоящий из более чем одной страницы, в один PDF-файл.

Также сканер оснащен технологией для работы с пыльными, частично обесцвеченными и зернистыми изображениями. Эта технология позволяет автоматически удалить боьшую часть пыли с отсканированных изображений, анализирует изображение и восстанавливает цвета на потускневщих местах. Если же на картинке есть какая-либо нежелательная зернистость, программа ее уберет.

CanoScan 8400F
Этот сканер пришел на смену модели CanoScan 8000F. Он позволяет вести сканирование с разрешением до 3200х6400dpi. Встроенный адаптер позволяет работать с пленками от 35мм до среднеформатных пленок, а интерфейс USB 2.0 Hi-Speed осуществляет скоростную связь с персональных компьютером.

С помощью Canon-вской технологии MultiScan сканер может сканировать одновременно до 12 36мм кадров и затем автоматически сохранять их в раличные файлы. Максимальное разрешение 3200х6400dpi и 48-битные цвета обеспечивают качество, необходимое для работы как с негативами, так и с уже отпечатанными снимками.

Модель CanoScan 8400F обладает технологией FARE level 3 (Film Automatic Retouching and Enhancement - автоматическая ретушь и улучшение пленок) - представителем последнего поколения аппаратного обеспечения Canon, предназначенного для ретуши снимков. Эта технология автоматически производит обследование изображения инфракрасным светом на предмет пыли, и удаляет всякие нежелательные элементы с конечного изображения. Также сканер обладает технологией для корректировки зернистости и вуали, и новой функцией, которая позволяет пользователю легко настраивать экспозицию снимка.

У сканера CanoScan8400F, так же как и у CanoScan LiDE 35, четыре кнопки - copy, scan, pdf и e-mail. Отметить следует кнопку "pdf": она переводит документ в формат PDF, в остальном же, все так же, как и у CanoScan LiDE 35.

Для удобства пользователей Canon включил в комплект некоторые программы:
ScanGear CS, CanoScan Toolbox, ArcSoft PhotoStudio, ArcSoft PhotoBase и ScanSoft OmniPage SE OCR для CanoScan300 ex.
ScanGear CS (Windows/Mac), CanoScan Toolbox (Windows/Mac), ArcSoft PhotoStudio, и ScanSoft OmniPage SE OCR (Windows/Mac) для CanoScan LiDE 35 и CanoScan 8400F.
Вдобавок, к CanoScan 8400F прилагается Adobe Photoshop Elements 2.0.

Все три сканера совместимы с операционными системами Windows XP, 2000, Millenium и 98. CanoScan LiDE 35 и CanoScan 8400F также совместимы с Mac OS X (10.1.3 to 10.3.x). На сканер предоставляется годовая гарантия с возможностью мгновенной замены, а также особое предложение от Canon: доплатив 50$, гарантию можно продлить до 3 лет.

CanoScan 3000 ex, CanoScan LiDE 35 и CanoScan 8400F появятся в июле по рекомендуемой цене $49,99, $79,99 и $149,99 соответственно.
Источник
LetsGoDigital

Комментарии