Новые сканеры от EPSON: мощнее, удобнее, доступнее!

Компания EPSON представляет новые сканеры – EPSON Perfection 2480 Photo и EPSON Perfection 2580 Photo. Модели ориентированы в первую очередь на домашних пользователей, которым необходимо сканировать как непрозрачные оригиналы (тексты, иллюстрации, фотографии), так и пленки – позитивные и негативные. Обе модели обладают высоким оптическим разрешением 2400x4800 dpi, что позволяет распознавать мельчайшие детали и увеличивать изображение в 5-8 раз. При этом скорость сканирования у новых аппаратов выше, чем у предшественников.

Новые сканеры от EPSON: мощнее, удобнее, доступнее!
EPSON Perfection 2480 Photo и EPSON Perfection 2580 Photo представляют своим владельцам расширенные возможности восстановления и редактирования изображений (реставрация цвета, удаление следов пыли).

Одно из основных достоинств новых моделей – простота и удобство в обращении, что позволит домашним пользователям сканировать пленочные архивы, не погружаясь в технический процесс. Особенно отличается этим EPSON Perfection 2580, оборудованный уникальным устройством автоматической подачи пленки. Эта опция является уникальной на сегодняшний день и избавляет от необходимости устанавливать пленку в специальный держатель. Автоподача работает с пленкой формата 35 мм длиной до 6 кадров.

Новые сканеры от EPSON: мощнее, удобнее, доступнее!
Новинки следует ожидать уже в сентябре 2004 года. Стоимость EPSON Perfection 2480 Photo составит 139 USD, а EPSON Perfection 2580 Photo оценивается в 179 USD.
Источник
Ferra

Комментарии