Лазерная мышь за $39,5 от Defender

Недолго на рынке лазерных беспроводных мышей единолично царствовала Logitech МХ 1000. Вот уже и конкуренты появились, причем очень симпатичные и недорогие - Defender S Mustang Laser 7185.

Данная модель предназначена в первую очередь дизайнерам и инженерам-проектировщикам, так как обеспечивает высокую точность и плавность движений курсора. Мышь работает на любой поверхности, кроме стекла.

Лазерная мышь за $39,5 от Defender
Беспроводной Mustang Laser не только эффектно выглядит, но и качественно проработан с эргономической стороны. Корпус мыши выполнен из лакированного пластика с рисунком и прорезиненного пластика по бокам. Резиновые боковые вставки предотвращают выскальзывание манипулятора из рук.

Сколько может стоить такая лазерная мышь с крэдлом? Defender предлагает новинку за $39,5, столь низкая цена объясняется применением недорогого VCSEL-лазера (Vertical Cavity Surface Emitting Laser, лазер поверхностного излучения с вертикальными резонаторами) вместо обычных полупроводниковых.

Разрешение лазерного сенсора - 800 точек на дюйм. На корпусе мыши - 8 кнопок. Колесо прокрутки - прорезинено. Огорчает лишь один факт - в продаже этот "лазерный мустанг" появится только в сентябре.
Источник
Defender

Комментарии