Компактная цифровая фотостудия от Sony - купи, снимай, печатай!

Компания Sony совместно со своим крупнейшим российским дистрибьютором фото и видеотехники – Группой Компаний Blade – выпустила в продажу наборы «3 в 1» под общим названием «Компактная цифровая фотостудия». В комплект набора входит сверхтонкая цифровая камера (Sony DSC-T7 либо Sony DSC-T33), миниатюрный фотопринтер для прямой печати (Sony DPP-FP30) и упаковка фотобумаги (Sony SVM-F40P).

Компактная цифровая фотостудия от Sony - купи, снимай, печатай!
Компактная цифровая фотостудия Sony включает в себя все необходимое и достаточное оборудование, при помощи которого обычный пользователь сможет весьма качественно сделать фотоснимки, а затем быстро их распечатать, не задействуя при этом компьютер и не прибегая к помощи графических редакторов. Таким образом, набор «3 в 1» предназначен в первую очередь для людей, стремящихся к простоте, комфорту и оперативности.

Розничную цену «Компактной цифровой фотостудии» определят дилеры, однако, совершенно точно известно, что она будет на 5-10 % ниже, чем суммарная цена фотокамеры и принтера прямой печати, купленных по отдельности. При этом фотобумага станет приятным бесплатным подарком от Sony.
Источник
ГК Blade

Комментарии