Новый ультракомпактный фотосканер Plustek OptiCard 820

Компания Plustek Inc. сообщила о выпуске нового компактного фотосканера Plustek OptiCard 820, предназначенного для быстрой и эффективной оцифровки цветных фотографий, а также для переноса содержащейся на визитных карточках информации в базу данных пользовательских контактов.

Для этих целей новинка оборудована двумя кнопками – Scan (для сканирования фотографий) и BCR (для работы с визитными карточками). Кроме этого, в комплект поставки включено специальное программное обеспечение I.R.I.S. Cardiris 3.5 OCR Software, позволяющее легко извлекать и систематизировать информацию с визитных карточек, а также имеются два приложения NewSoft Presto! Mr. Photo и NewSoft Presto! ImageFolio для редактирования отсканированных изображений и управления готовыми файлами.

Plustek OptiCard 820 имеет максимальное оптическое разрешение 600 dpi (с применением интерполяции – 1200 dpi), поддерживает интерфейс USB 2.0, и обеспечивает скорость сканирования, равную 7 секундам в черно-белом режиме и 8 секундам в цветном.

Габаритные размеры устройства составляют 174.5 x 60.5 x 38.5 мм, а вес равен 194 г.

Новый ультракомпактный фотосканер Plustek OptiCard 820
Новый фотосканер Plustek OptiCard 820 уже доступен потребителям по цене $169.
Источник
Let's go digital

Комментарии