Тонер HP ColorSphere: для профессиональной печати

Компания Hewlett-Packard объявила о выпуске тонера HP ColorSphere для новейших цветных лазерных принтеров HP LaserJet. Новый тонер, специально разработанный для цветной лазерной печати, обеспечивает на 40% более высокий уровень глянца и на 22% более богатую цветовую гамму. Тонер HP ColorSphere идеально подходит для офисной полиграфии благодаря фотографическому качеству печати, постоянству цветопередачи и богатству цветовой гаммы.

Тонер HP ColorSphere: для профессиональной печати
HP ColorSphere - это химически синтезируемый тонер усовершенствованного состава со специальными добавками и улучшенными фотоэлектрическими характеристиками, специально разработанный для высокоточной печати в системах HP Color LaserJet. В ходе разработки новый состав тонера прошел тщательное тестирование. Новый тонер отличается очень стабильными и предсказуемыми характеристиками частиц - это достигается за счет постоянства формы и размера частиц. Стабильность характеристик положительно сказывается на качестве изображения и точности цветопередачи, а обогащенная цветовая гамма позволяет печатать документы типографского качества.

Тонер HP ColorSphere: для профессиональной печати
Новый тонер позволяет печатать любые документы - от презентаций до ярких многоцветных глянцевых буклетов с высокой скоростью. HP ColorSphere обеспечивает на 40% более высокий уровень глянца за счет повышения скорости и точности закрепления тонера на бумаге. Также он обеспечивает высочайшую четкость, максимальную детализацию и безупречное качество изображения. Расширение цветовой гаммы на 22% позволяет повысить реалистичность изображений и добиться фотографического качества печати деловых документов. Это достигается за счет повышения точности нанесения тонера, ставшее возможным благодаря новому процессу химического синтеза, гарантирующему идеальную форму частиц.

Для печати профессиональных высококачественных цветных документов достаточно нажатия одной кнопки. Высокая точность и эффективность печати позволяет фундаментально повысить качество цветной офисной полиграфической продукции. В состав нового тонера входят запатентованные микроскопические добавки, обеспечивающие постоянство размера и формы частиц тонера, а также качества печати на протяжении всего срока службы картриджа. Уникальный состав тонера HP ColorSphere оптимизируется для каждой модели принтеров HP LaserJet и условий окружающей среды, в которых будет использоваться картридж. Это позволяет добиться максимальной стабильности цветопередачи в разных климатических условиях.
Источник
Hewlett-Packard

Комментарии