Razer представляет супермышку с разрешением 1600 dpi и специальный коврик для нее

Компания Razer анонсировала выпуск новой компьютерной мыши Pro|Solution V1.6, специально предназначенной для профессиональных дизайнеров, проектировщиков и инженеров.

Razer Pro Solution V1.6

Новинка с габаритными размерами 128 х 63,5 х 39,1 мм оборудована инфракрасным оптическим сенсором с технологией Razer Precision, использует 16-битный канал передачи данных и характеризуется разрешением 1600 dpi, высокой скоростью распознавания движения (до 40 ips и 15 g) и частотой сканирования свыше 6400 кадров в секунду (5,8 Мпикс в секунду). Режим Always On Mode обеспечивает немедленную реакцию в любой момент времени, а ножки из тефлона гарантируют плавное скольжение практически на любой поверхности. Кроме того, манипулятор снабжен семью программируемыми кнопками с разнообразными макросами, а USB-коннектор имеет позолоченное покрытие для максимальной проводимости.

Razer Pro Solution Pro Pad

Помимо самой мышки, компания Razer также представила еще и специальный двухсторонний коврик Pro|Solution Pro Pad, который, по мнению разработчиков, значительно увеличивает точность и скорость работы нового манипулятора. Коврик имеет размеры 265 х 330 х 2,5 мм, сделан на алюминиевой основе и благодаря особой конструкции не скользит на столе. При этом его обе стороны обладают высокой устойчивостью к истиранию и не бликуют.

Новые продукты уже доступны потребителям, причем мышь Razer Pro|Solution V1.6 стоит $70, а коврик Razer Pro|Solution Pro Pad - $42.

Источник
Razer

Комментарии