Lexmark X7350 – универсальное устройство для рынка SOHO

Компания Lexmark International представила универсальное устройство Lexmark X7350 Complete Business Solution All-in-One, предназначенное для пользователей категории «малый офис/домашний офис» (SOHO) и сочетающее, как говорят создатели, «простоту эксплуатации с высокой производительностью и разнообразными функциональными возможностями».

Lexmark X7350

Модель Lexmark X7350 осуществляет фотопечать наряду обычной печатью, сканированием, фотокопированием и факсимильной передачей изображений, а также помогает пользователю в организации документооборота, печати цветных документов и фотографий. Печать может производиться как с ПК, так и с PictBridge-совместимой цифровой фотокамеры, дефицита в которых в настоящее время не наблюдается.

Компактное устройство Lexmark X7350 обеспечивает производительность печати бизнес-класса (до 25 страниц в минуту при монохромной печати, до 19 страниц в минуту при цветной) и автоматическую подачу бумаги (до 50 листов) для фотокопирования и передачи документов по факсу. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Productivity Suite Software облегчает управление электронными документами, включая создание и поиск файлов PDF и сканирование документов с возможностью последующего редактирования. Устройство может работать в сети с опциональными адаптерами Ethernet и Wi-Fi.

Рекомендуемая розничная цена Lexmark X7350 составляет $230, модель поступит в продажу в апреле 2006 года.

Источник
Lexmark

Комментарии