Мышка и коврик от Ideazon для бескомпромиссных геймеров

Как известно, страстные любители виртуальных баталий являются весьма взыскательной и избалованной публикой, для которой совершенно не подходят приемлемые для обычных пользователей компьютерные системы и периферийные устройства. Именно поэтому многие производители буквально из кожи вон лезут, чтобы угодить этим привередам, стараясь создавать необычайно эргономичные продукты с экстраординарными техническими характеристиками.

Ideazon Reaper Gaming Mouse

Вот и компания Ideazon, уже успевшая порадовать заядлых геймеров выпуском специализированных клавиатур со съёмными кнопочными панелями, решила предложить им ещё и новую мышку под грозным названием Reaper (в переводе с английского одним из значений является «смерть»), а также особый коврик, именуемый FragMat.

Манипулятор, естественно, окрашен в чёрный цвет, подключается к компьютеру при помощи позолоченного USB-коннектора, оборудован оптическим сенсором с разрешением 1600 dpi (также возможно переключение на значение 800 или 400 dpi), снабжён тефлоновой подошвой и оснащён шестью программируемыми кнопками, «правая» и «левая» из которых имеют прорезиненное покрытие.

Ideazon FragMat Gaming Mousepad

Что же касается коврика, то его поверхность выполнена из уменьшающего трение полимера, гарантирующего быстрое и плавное перемещение манипулятора, в то время как нижняя часть изготовлена из особого резинового состава, который исключает любое скольжение по столу. При этом толщина коврика равна всего 1,8 мм, а его размеры составляют 300 x 240 мм.

Испытать Ideazon Reaper Gaming Mouse и Ideazon FragMat Gaming Mousepad в действии любой желающий сможет уже в ноябре, когда эти продукты появятся на прилавках магазинов по цене $40 и $15 соответственно.

Источник
Engadget

Комментарии