Самая дорогая мышка в мире

Выпустить очень дорогостоящий гаджет можно двумя способами: сделать его технически сложным, оснастив максимальным количеством функций, или попросту облепить россыпью бриллиантов, покрыв корпус золотом или платиной. Второй путь, очевидно, проще и зачастую куда привлекательнее для конечных потребителей, потому и всевозможных дорогущих девайсов, не отличающихся при этом особыми возможностями, в последнее время – хоть отбавляй.

Взять хотя бы отделанный драгоценными камнями мобильный телефон Vertu Signature Cobra стоимостью около 330 тысяч долларов или ноутбук MSI S300 Crystal Collection, украшенный кристаллами Swarovski. Дорого, конечно, но в этих случаях мы имеем дело с высокотехнологичными вещами, хорошая функциональность и уникальный внешний вид которых хоть и частично, но всё же оправдывают затраченные на их покупку сумасшедшие средства. А вот как и чем оправдать приобретение золотой мыши от компании Pay Says Now – тот ещё вопрос.

Pay Says Now выпустила самую дорогую мышь в мире

Компьютерная мышь, которая позиционируется производителем как самая дорогая в мире, выполнена в корпусе из 18-каратного белого золота и покрыта 59 бриллиантами. За этот нехитрый и ярко сверкающий прибор швейцарская компания просит ни много ни мало $24180!

Мышь Pat Says Now

Pay Says Now и раньше отмечалась выпуском уникальных компьютерных мышей, однако столь дорогую вещицу швейцарцы сотворили впервые.

Источник
Nordic Hardware

Комментарии