Genius SlimStar 820 Solargizer: оптическая мышь + клавиатура с солнечной батареей

Компания KYE Systems, обладающая правом на использование брэнда Genius, анонсировала выпуск нового продукта под названием SlimStar 820 Solargizer, представляющего собой беспроводный комплект из оптической мыши и клавиатуры, которые связываются с компьютером посредством радиосигнала и могут быть размещены от него на расстоянии до 10 метров.

Genius SlimStar 820 Solargizer

Следует отметить, что наиболее интересным компонентом данного набора, безусловно, является клавиатура, которая снабжена специальной батареей, способной подпитываться энергией солнца. Если же пользователю придётся работать в условиях малой освёщенности, то в этом случае подзарядка будет осуществляется через поставляемый в комплекте USB-кабель. Кроме того, устройство оборудовано семнадцатью дополнительными клавишами для удобного и эффективного управления офисными и мультимедийными приложениями.

Что же касается мышки, то она характеризуется максимальным разрешением 1600 dpi (при необходимости его можно уменьшить при помощи имеющегося переключателя) и в качестве элементов питания использует четыре AA-батарейки, которые благодаря энергосберегающим режимам обеспечивают до 15 месяцев автономной работы манипулятора.

Вот только цена и дата появления Genius SlimStar 820 Solargizer в продаже пока остаются неизвестными.

Источник
New Launches

Комментарии