Мобильная фотолаборатория от Epson

Компания Epson, занимающая не последнюю позицию в производстве офисной техники, анонсировала два новых фотопринтера серии PictureMate: PM260 и PM290. Основная особенность обеих моделей – их размер: он составляет всего 10 х 15 см. Новинки поддерживают прямую печать фотографий с фотокамер и карт памяти благодаря технологиям PictBridge и USB Direct Print.

Epson-PictureMatePM290

Помимо этого, модель PM290 оснащена адаптером Bluetooth и, соответственно, может печатать фото с КПК и мобильных телефонов. Еще одна особенность заключается в том, что она оснащена… DVD-приводом! А это значит, что над фото можно производить различные манипуляции (например, записать файлы с телефона на CD), не подключаясь к компьютеру. LCD-экран диагональю 9 см поможет просмотреть фотографии и облегчит управление устройством. А можно, к примеру, распечатать лишь часть фотографии, или наложить несколько простых эффектов вроде сепии. Модель также оснащена аккумулятором для автономной работы, и ручкой для переноски.

Epson-PictureMatePM260

Младшая модель, PM260, отличается отсутствием DVD-привода, а Bluetooth-адаптер придется докупать отдельно. Разрешение печати у обеих моделей одинаковое - до 5760 х 1440 точек на дюйм.

Цены на модели PM260/290 составят, соответственно, $240 и $347. Вскоре фотопринтеры можно будет приобрести и в России.

Источник
Epson

Комментарии