"Адреналиновый" манипулятор от Defender

Игровой руль Defender Adrenaline Turbo предназначен для игр-автосимуляторов, запускаемых на компьютерах под управлением Windows. Отличный выбор для тех, кто хочет испытать настоящий гоночный драйв!

В игровой набор Defender Adrenaline Turbo входит все необходимое: педали, переключатель скоростей, переключатель видов, ручной тормоз и достаточное количество функциональных клавиш. Качественные компоненты обеспечивают надежность работы руля в самых экстремальных игровых ситуациях.

У манипулятора есть 12 кнопок и два подрулевых переключателя, дублирующие кнопки 11 и 12. Также на рулевом колесе присутствует индикатор, отображающий силу нажатия педали газа. Резиновое покрытие руля не позволяет рукам скользить во время игры, а эффект вибрации делает игру максимально реалистичной. У руля Defender Adrenaline Turbo удобные и надежные крепления к столу – струбцина отлично фиксирует корпус и не позволяет его сдвинуть с места даже в самые «жаркие» моменты игры. Устойчивые аналоговые педали приближены по форме к обычным автомобильным педалям. Блок рычага переключения скоростей и ручного тормоза отделен от корпуса руля и является самостоятельным устройством, так что вы можете, как и в реальной жизни, расположить его справа от себя … или слева, если ваш виртуальный автомобиль – праворульный. Большим плюсом игрового манипулятора является простая установка: достаточно установить драйвера, подключить USB-провод к системе и можно начинать играть.

Диаметр рулевого колеса составляет 280 мм, угол поворота – 270 градусов. Кроме того, руль оснащен вибрацией для более полных ощущений от игрового процесса. Вес устройства – 4.3 кг.

Источник
Defender

Комментарии