Бизнес-универсал HP

Компания НР представляет новый универсальный сканер для бизнес-пользователей, позволяющий сканировать с различных материалов на высокой скорости и легко обрабатывать отсканированную информацию.

Планшетный сканер HP Scanjet N6310 с автоматическим податчиком документов предназначен для компаний малого и среднего бизнеса, а также небольших рабочих групп, которым необходимо надёжное скоростное устройство сканирования с возможностью обработки широкого ряда материалов различного формата, таких как визитные карточки, документы А4, фотографии, слайды и негативы.

Устройство сканирования НР Scanjet N6310 позволяет производить оцифровку документов как при использовании автоматического податчика емкостью 50 листов, так и на планшетном сканере или через слайд-модуль. Кнопки быстрого доступа и команды по обработке цифровых документов дают бизнес-пользователям эффективный инструмент, позволяющий сохранить драгоценное время и сфокусироваться на решении их основных офисных задач. Данный сканер обладает высокой нагрузочной способностью для своей ценовой категории и позволяет сканировать до 500 страниц в день с использованием автоматического податчика. Скорость сканирования НР Scanjet N6310 достигает 15 страниц в минуту в режиме двухстороннего сканирования при использовании автоматического податчика или 6 изображений в минуту при использовании планшетного устройства. К дополнительным функциям устройства, делающим работу со сканером еще более удобной, можно отнести автоматический поворот, выправление сканируемых материалов, удаление цветного фона документов и удаление пустых страниц. К тому же НР Scanjet N6310 всегда готов к работе за счет функции Instant-on, поддерживающей сканер в полной готовности при пониженном энергопотреблении.

Данная модель обладает широкими возможностями для настройки параметров сканирования и создания преднастроенных профилей сканирования. Пользователи могут самостоятельно настроить кнопки быстрого доступа, позволяющие начать автоматическую обработку документов на ПК, запустив ее со сканера. Кнопки можно привязать к различным задачам: производить сканирование в PDF, в файл, для отправки по e-mail, сканирование напрямую в документ Microsoft Word, а также в другие приложения, совместимые с драйверами сканера TWAIN/ISIS. Для задания настроек сканер оснащен двустрочным дисплеем.

Распознавание текста производится при помощи включенного в комплект поставки фирменного ПО HP Capture. Кроме этого за счет наличия драйверов ISIS и WIA, а также дополнительного ПО возможна расширенная обработка документов. Так, в комплект поставки включены такие программы как PaperPort, Readiris Pro, HP Photosmart и Presto! BizCard reader для сканирования визитных карточек.

В комплект поставки НР Scanjet N6310 помимо всех необходимых для подключения устройства аксессуаров (кабель USB 2.0, шнур электропитания, диск с ПО для Microsoft Windows и Macintosh, а также регистрационный лист для ПО IRIS и руководство на русском языке) также входят чистящие листы для автоподатчика. Это позволяет быстро ввести в строй устройство сканирования при необходимости, не ожидая доставки дополнительных материалов или сервисного инженера.

Источник
HP

Комментарии