Клавиатурная мышь, это как?

Сегодня швейцарская компания Logitech представила усовершенствованную клавиатуру Logitech G13 — гибридную игровую клавиатуру, призванную дополнить обычную клавиатуру и мышь Logitech. Она позволит испытать новое ощущение от удобства игры и изменить игровое управление как на Mac, так и на ПК.

Знаменитый контурный дизайн, обеспечивающий максимальный комфорт, соответствует анатомии кистей рук; мягкие, вогнутые клавиши легко найти на ощупь. Три игровых режима, 25 программируемых клавиш и программируемый аналоговый джойстик обеспечивают G13 до 87 способов управления игрой (необходима установка программного обеспечения).

logitech

logitech1

Есть и еще одно тактическое преимущество: ЖК-панель GamePanel размером 160 на 43 пикселя отображает актуальные игровые данные, системную информацию и даже сообщения от других игроков. Клавиатура G13 оснащена подсветкой клавиш, упрощающей поиск нужных клавиш в условиях плохой освещенности или полного отсутствия света. Цвет подсветки можно выбрать из сотен различных вариантов.

Игровая клавиатура G13 является наиболее удобным решением для геймеров, пользующихся ноутбуками. Она оснащена встроенной памятью, позволяющей хранить до пяти готовых к использованию профилей — вы всегда будете готовы к походу на очередную LAN-вечеринку. Клавиатура G13 также сопровождается заранее заданными настройками для множества популярных игр, таких как World of Warcraft: Burning Crusade, Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, Call of Duty 4: Modern Warfare, а также многих других.

Ожидается, что усовершенствованная игровая клавиатура Logitech G13 поступит в продажу в Европе в декабре по рекомендуемой розничной цене в 89,99€.

Комментарии