BTkey, MGlide, BTmouse2 - беспроводная периферия от Macally

Компания Macally анонсировала беспроводные периферийные устройства, а также экологичные бамбуковые подставки для ноутбуков. Первая из новинок, BTkey, представляет собой белую беспроводную клавиатуру для Mac-компьютеров, она подключается по интерфейсу Bluetooth 2.0. Клавиатура оснащена удобными для набора текста кнопками.

Macally BTkey

BTmouse2, в свою очередь, это Bluetooth-мышь с тремя программируемыми кнопками и колесиком. Она оборудована лазерным сенсором и поддерживает разрешения 800 и1600 dpi. Модель Optimo представляет собой беспроводную оптическую мышь, которая работает на частоте 2,4 ГГц , ее характеристики те же, что и у BTmouse2. И, наконец, MGlide - это также 2,4 ГГц беспроводная оптическая мышь с отсеком для USB-ресивера, "кликабельным" колесиком и специальной кнопкой для синхронизации с компьютером. Все три беспроводные мыши от Macally работают от двух батареек AAA.

Macally BTmouse2
Macally MGlide

Кроме этого, компания Macally представила EcoFan и EcoFanPro - бамбуковые подставки под ноутбук. Они подходят для моделей с диагональю дисплея до 17 дюймов. Подставки оснащены вентиляторами, обеспечивающими охлаждение, они работают от USB-порта компьютера. EcoFanPro, к тому же, может складываться, а высоты подставки можно регулировать, устанавливая три различных положения. Стоимость Optimo и MGlide на сайте производителя составляет $30, BTmouse2 стоит $50. BTkey, в свою очередь, можно приобрести за $70, а каждый из стендов - за $40.

Macally EcoFan

Источник
MacNN

Комментарии