Canon представила трио новых фотопринтеров с различной функциональностью

Компания Canon расширила свою линейку фотопринтеров тремя новыми моделями, каждая из которых имеет несколько примечательных особенностей. К примеру, модель PIXMA MP560 стала самым маленьким чернильно-струйным принтером Canon класса “все в одном” с функциями двухсторонней печати и WiFi-соединения. Принтер оснащен 2-дюймовым LCD-экраном и вторым поколением функции коррекции изображения, выравнивающей экспозицию, яркость и цветовую насыщенность разных областей снимка. Кроме того, принтер обладает USB-портом с возможностью прямой печати фотографий с флешки или схожего накопителя.

Canon PIXMA MP560

Принтер Canon PIXMA MP560 является самым быстрым из трех представленных моделей. Он способен печатать черно-белые фотографии размером 10 х 15 см со скоростью 9,2 снимка в минуту, а при печати цветных фотографий такого же размера скорость составляет 6 снимков в минуту. При этом печать фотографии в самом высоком качестве занимает 39 секунд. Кроме того, пользователь может выделить какую-либо область веб-страницы и распечатать только ее, не тратя чернила на ненужные детали. Принтер Canon PIXMA MP560 появится в продаже в августе по цене 150 долларов.

Canon PIXMA MP490

Следующей из представленных фотопринтеров стала модель Canon PIXMA MP490. В ней отсутствуют функции WiFi-соединения, двухсторонней печати и прямой печати с USB-накопителя. Кроме того, этот принтер обладает 1,8-дюймовым LCD-экраном и меньшей скоростью печати (8,4 снимка в минуту для черно-белых и 4,8 – для цветных фотографий). В то же время печать высококачественного снимка отнимает 43 секунды. Принтер унаследовал от старшей модели функцию коррекции изображения и другие возможности, однако его стоимость, естественно, будет ниже, чем у более функционального устройства. Принтер Canon PIXMA MP490 стоит 100 долларов, а его продажи начнутся одновременно со старшей моделью.

Canon SELPHY CP790

Наконец, третьей из представленных моделей стал фотопринтер Canon SELPHY CP790. Эта модель стала новым флагманом в линейке портативных принтеров SELPHY и будет доступна в различных цветовых решениях - от желтого до зеленого. Принтер оснащен функциями повышения качества печатаемого изображения, к примеру, коррекции цвета лиц на снимках. Имеется и слот для карт памяти, а также опциональный съемный аккумулятор и корзина для хранения аксессуаров, к примеру, шнура электропитания и запаса бумаги и чернильных картриджей, Кроме того, принтер Canon SELPHY CP790 оснащен 3-дюймовым экраном и должен появиться в продаже уже в текущем месяце по цене 180 долларов.
Источник
Electronista

Комментарии