Новый бренд игровых компьютерных аксессуаров - Gametrix

Компания Gametrix объявила о начале своей работы на российском рынке. Основным направлением ее деятельности станет создание игровых компьютерных аксессуаров на базе собственных разработок. Как отмечает компания, на российском рынке игровых компьютерных аксессуаров присутствует продукция различных брендов, которая по своей сути мало различима - уже долгое время меняется в лучшем случае дизайн изделий, но кардинальных усовершенствований технологий момента не происходило.

Gametrix

Группа молодых российских и белорусских менеджеров и программистов, объединившись в 2008 году, создали компанию Gametrix. Совместно с компанией NXP - Philips Semiconductors, известным поставщиком полупроводниковых компонентов, Gametrix разработал и применил технологию в создании игровых устройств – датчики на основе бесконтактных магнитных резисторов.

Созданные специально для игровых устройств недорогие датчики получили название MaRS - Magnetic Resistive Sensor (магнитный резистивный сенсор). Первый продукт на новых датчиках, игровой руль Gametrix Viper –  появится в продаже в ближайшее время.
Источник
Gametrix

Комментарии