Xerox WorkCentre 3210/3220 – наследник популярного офисного МФУ Xerox Phaser 3200MFP

Компания Xerox сделала очередной шаг по обновлению модельного ряда МФУ. Компания объявила о смене одной из самых популярных на рынке моделей МФУ формата А4 Xerox Phaser 3200MFP, представив Xerox WorkCentre 3210 и WorkCentre 3220. Это устройства 4-в-1 для пользователей малых и средних рабочих групп. Как обещает производитель, отличительными особенностями новинок являются: компактные размеры и элегантный дизайн, невысокая стоимость устройства и расходных материалов, а также внушительная функциональность и скоростные характеристики.

Xerox WorkCentre 3210/3220

WorkCentre 3210 сочетает в себе функции печати, копирования, цветного сканирования и возможность отправки факсов. В WorkCentre 3220 к этим возможностям добавляются дуплексная печать и сканирование в электронную почту. Скорость печати и копирования для формата A4 составляет 24 страницы в минуту (WorkCentre 3210) и 28 страниц в минуту (WorkCentre 3220). Максимальная нагрузка – 50 000 страниц в месяц. Оба устройства поставляются со встроенным сетевым интерфейсом Ethernet 10/100Base-TX, что обеспечивает легкую интеграцию МФУ в сетевую офисную среду, а наличие дополнительного USB-порта на лицевой стороне аппарата позволяет сканировать и сохранять результаты напрямую на флеш-накопителе, без необходимости включения ПК.

Устройства поддерживают широкий диапазон режимов печати: водяные знаки, печать нескольких страниц на один лист, масштабирование по размеру листа, электронную сортировку, печать наложений, автоматическое и ручное масштабирование, печать постеров, буклетов и печать с USB-накопителя. Печать с повышенным разрешением 1200x1200 точек на дюйм обеспечивается поддержкой языков описания страниц PCL 6, PCL 5e и PostScript 3. Возможность сканирования позволяет быстро преобразовывать бумажные документы в файлы, которые можно хранить в сети, на отдельном компьютере или отправлять их на адрес электронной почты (для WorkCentre 3220). Набор функций защиты включает защищенный прием факсов и поддержку SNMPv3 и IPv6, что обеспечивает высокий уровень безопасности конфиденциальных данных.
Источник
Xerox

Комментарии