Две геймерские мыши Xai и Kinzu и коврик 9HD от SteelSeries – играй с удовольствием

Компания SteelSeries анонсировала две новые геймерские мыши Xai и Kinzu и коврик для мыши 9HD. Последний продукт также разработан специально для любителей игр и имеет особую текстурированную поверхность, состоящую из десятков тысяч микроскопических светоотражающих элементов. Такое решение позволяет значительно повысить точность управления курсором мыши, что особенно важно для поклонников видеоигр. Коврик для мыши  9HD имеет размеры 270 x 320 x 2 мм и стоит 35 евро.

SteelSeries 9HD

Компьютерная мышь Xai представляет собой проводное решение, одинаково подходящее для использования как правой, так и левой рукой. Она оснащена семью программируемыми кнопками, встроенной памятью для хранения настроек и профилей, а ее USB-шнур имеет позолоченный штекер. Кроме того, в нижней части мыши расположен LCD-экран с разрешением 128 x 32 точек, а лазерный сенсор имеет точность позиционирования 10,8 Мп в секунду. Компьютерная мышь Xai поддерживает запатентованные технологии ExactAim, ExactRate, ExactSens и FreeMove и стоит 80 евро.

SteelSeries Xai

Наконец, последним из анонсированных продуктов SteelSeries стала компьютерная мышь Kinzu. Она имеет ту же эргономичную форму, что модель Xai, однако на 7 процентов меньше и оснащена оптическим датчиком с разрешением 3200 точек на дюйм. Кроме того, мышь обладает тремя программируемыми кнопками и позолоченным штекером на USB-шнуре, а также внутренней памятью для трех профилей. Мышь Kinzu стоит 40 евро. По информации от SteelSeries, поставки всех трех анонсированных продуктов начнутся в следующем месяце.

SteelSeries Kinzu
Источник
Tcmagazine

Комментарии