Мышь Gyration Air Mouse Elite - не только ползает по коврику

Компания Movea объявила о выходе в продажу компьютерной мыши Gyration Air Mouse Elite. Устройство имеет элегантный, эргономичный дизайн, который подходит как для левой, так и для правой руки пользователя. Главной изюминкой новой мышки является встроенный гироскоп, который позволяет использовать гаджет не только на поверхности с ковриком, но и просто в воздухе. Пользователь может делать различные жесты, при этом измеряется угол и скорость движения и курсор перемещается соответственно. Эта технология дает дополнительную свободу во время проведения презентаций, лекций и других публичных выступлений.

Gyration Air Mouse Elite

Мышь использует 2,4 ГГц беспроводную технологию, что позволяет обеспечить ей рабочее пространство до 30 метров. Устройство оборудовано чувствительным колесом прокрутки, оптическим сенсором, тремя программируемыми кнопками управления, а также включает программное обеспечение MotionTools. Вес мышки составляет около 93,5 граммов.

По словам производителя, продажи Gyration Air Mouse Elite начнутся в Северной Америке в течение ближайших нескольких недель. Стоимость мышки составит $99,99 и за $149,99 ее можно будет приобрести в комплекте с низкопрофильной клавиатурой.

Источник
Tcmagazine

Комментарии