Планшет Wacom Bamboo с технологией сенсорного ввода multi-touch

Компания Wacom представила второе поколение Bamboo – свой первый интерактивный планшет, совмещающий в себе функциональность сенсорного ввода multi-touch и перьевую технологию. Он позволяет работать как с применением сенсорного ввода multi-touch (навигация пальцами) так и при помощи электронного пера для выполнения задач, требующих большей точности и аккуратности.

Wacom Bamboo

Новое поколение интерактивных планшетов представлено четырьмя моделями – Bamboo Pen&Touch, Bamboo Fun Pen&Touch, Bamboo Pen и Bamboo Touch. С Bamboo нового поколения простое прикосновение пальцем к поверхности планшета позволит выделить иконку, открыть меню или запустить приложение. В добавок, технология multi-touch дает возможность пользователям поворачивать изображения и документы, листать цифровые фотоальбомы или презентации, прокручивать странички блогов или страницы с таблицами и увеличивать-уменьшать фотографии или карты одновременным прикосновением двух пальцев.

При этом несколько простых движений пером позволяют добавить надпись, подпись или комментарий в любой цифровой документ. Процесс идентичен пользованию обычной ручкой и бумагой и предоставляет высокую точность, помогающую пользователям рисовать надписи от руки или редактировать цифровые изображения. Пользователи могут чередовать использование сенсорного и перьевого ввода, если палец контактирует с поверхностью планшета, работает функция сенсорного ввода. Когда наконечник пера приближается к поверхности планшета, то сенсорный ввод автоматически отключается и начинает работать перьевой. Особенности Bamboo усиливаются при помощи приложений Bamboo Dock и Bamboo Minis - постоянно дополняемых серий полезных приложений, которые позволяют создавать надписи и наброски до добавлять заметки от руки, рисовать или играть в игры.

Новое поколение Bamboo - тонкие (8,5 мм) интерактивные планшеты, оптимизированные для правшей и левшей и оснащенные интегрированным держателем для хранения обновленного облегченного цифрового пера. В дополнение к этому они имеют четыре настраиваемые горячие клавиши.

Дизайн Bamboo Pen&Touch, выдержанный в лаконичном черном цвете, сочетает функции перьевого и сенсорного ввода multi-touch и подходит для пользователей домашних офисов или на рабочем месте. Выдержанный в серебряном цвете и также поддерживающий как перьевой, так и сенсорный multi-touch ввод, Bamboo Fun Pen&Touch представлен в двух размерах – маленьком и среднем. Этот практичный интерактивный планшет подходит для пользователей, увлеченных развитием своих творческих способностей. Bamboo поддерживается операционными системами Windows и Mac, включая Windows 7, Windows XP, Mac OS 10.4, 10.5, 10.6.

Источник
Wacom

Комментарии