Мобильная геймерская мышь Razer Orochi – доступна, но в ограниченных количествах

Мобильная геймерская мышь Razer Orochi, об анонсе которой мы сообщали еще в конце июля, наконец начала поставляться на рынок. Информацию об этом распространила компания Razer, уточнив, правда, что пока речь идет об отгрузках ограниченных партий. Напомним, что мышь Razer Orochi предназначена для работы с ноутбуками и оснащена беспроводным интерфейсом Bluetooth 2.0, что увеличивает мобильность устройства. Кроме того, доступен и обычный USB режим.

Razer Orochi

Беспроводная мышь Razer Orochi работает от двух аккумуляторов стандарта AA, которых хватает на срок от одного до трех месяцев, а на ее корпусе присутствует индикатор заряда. Кроме того, имеется высокочувствительный лазерный датчик с разрешением 4000 точек на дюйм, что позволяет играть в самые динамичные игры.

Геймерская мышь Razer Orochi оснащена семью программируемыми кнопками с записью назначенных функций, а ее габариты составляют 99 x 67,8 x 35 мм. Эксперты Engadget уже провели независимое тестирование компьютерного “грызуна” и остались довольны его результатами. Приобрести мобильную геймерскую мышь Razer Orochi можно на сайте компании Razerzone.com по цене $79,99.

Источник
Slashgear

Комментарии