Компактный принтер Xerox Phaser 3140

Компания Xerox представила новый компактный принтер Phaser 3140. Как утверждает производитель, новинка сочетает в себе надежность, традиционно качество печати и скорость работы. Phaser 3140 приходит на смену принтеру Phaser 3117 – одной из самых популярных моделей в линейке персональных устройств Xerox, продажи которой с момента запуска уже составили без малого четверть миллиона штук. Превосходя своего предшественника по многим параметрам, Phaser 3140 сохранил еще одну выжную особенность для персональных устройств – доступную розничную цену, которая составит ориентировочно $100.

Xerox Phaser 3140

Компактный корпус новинки стал возможен благодаря использованию лотка закрытого типа, который исключает попадание пыли и влаги на бумагу и в то же время является достаточно вместительным — его емкость составляет 250 листов. Несмотря на компактность, принтер способен печатать с максимальной нагрузкой 10 000 страниц в месяц, что эквивалентно двадцати пачкам бумаги.

Предусмотрены емкие картриджи на 1500 и 2500 отпечатков, а также специальные режимы работы. Стоит отметить использование механизма для печати на широком спектре носителей, высокую скорость – до 18 страниц в минуту, печать первой страницы менее чем через 8 секунд и разрешение 1200x600 точек на дюйм. Набор дополнительных функций, таких как печать водяных знаков, ручное изготовление брошюр, масштабирование, печать нескольких изображений на одной странице и ручная двусторонняя печать, способствует экономии ресурсов, а также снижению потребления бумаги и расходных материалов.

Источник
Xerox

Комментарии