Razer Abyssus – простая геймерская мышь с бездной возможностей

Известный производитель игровой периферии компания Razer выпустила на рынок новую геймерскую мышь под названием Abyssus. В данном устройстве удачно сочетается простой и элегантный дизайн и современная начинка. Проводная мышь Razer Abyssus одинаково удобна для управления как правой,  так и левой рукой, а ее “шкурка” черного цвета украшена фирменным светящимся логотипом.

Razer Abyssus

Геймерская мышь Razer Abyssus оснащена тремя независимыми программируемыми кнопками управления, а также фирменным инфракрасным сенсором Precision 3.5G, чья чувствительность может достигать 3500 точек на дюйм. Однако датчик мыши можно “на лету” переключать и на более низкую чувствительность в 450 или 1800 точек на дюйм в зависимости от выполняемой задачи. Показатель частоты опроса при этом колеблется от 125 до 1000 герц, а время отклика составляет 1 мс.

Razer Abyssus

Кроме того, геймерская мышь Razer Abyssus имеет колесико прокрутки с 24 позициями нажатия, а также специальные ножки Ultraslick Teflon, позволяющие “грызуну” легко и бесшумно скользить по поверхности стола. К компьютеру мышь подключается при помощи шнура длиной 2,13 метра без всяких драйверов, а ее размеры составляют 115 x 63 x 40 мм. Мышь Razer Abyssus уже доступна для заказа с сайта Razerzone.com по цене 50 долларов либо 40 евро, а ее мировые продажи начнутся в конце декабря.

Источник
Electronista

Комментарии