Xerox Phaser 6140 - новый цветной принтер формата А4

Компания Xerox объявила о начале продаж нового цветного принтера формата А4 Phaser 6140. Как обещает производитель, невысокая цена принтера и неприхотливость в обслуживании делают Phaser 6140 привлекательным решением для малых рабочих групп и персонального использования в рамках домашнего офиса.

Xerox Phaser 6140

Пользователю доступны все настройки цветов в пространстве CMYK, эмуляция плашечных цветов Pantone, а также настройка цветокоррекции ICC профилей. Использование этих функций дает возможность получить при печати именно тот оттенок цвета, который пользователь ожидает увидеть на бумаге. Возможность дуплексной печати и использование плотных печатных материалов (до 220 г/м2) дополнительно расширяют области применения Phaser 6140.

Объем памяти составляет 256 Мб, что позволяет легко справляться с графически сложными заданиями. Увеличив объем памяти, пользователь получает доступ к таким удобным функциям, как: защищенная, пробная, персональная и сохраненная печать. Помимо обязательной для устройств этого сегмента возможности подключения к сети Ethernet, Phaser 6140 может использовать все современные сетевые протоколы, в том числе и протоколы безопасности. Это гарантирует легкую интеграцию в существующую сеть, вне зависимости от ее сложности.

Источник
Xerox

Комментарии