Canyon CNG-GP2 - джойстик-геймпад с 14 программируемыми клавишами

Компания Canyon представила новый джойстик CNG-GP2, относящийся к классу геймпадов. Как отмечает производитель, подготавливая новый продукт данного класса, инженеры Canyon уделили серьезное внимание таким аспектам как удобство и эргономичность. Модель, получившая название CNG-GP2 отличается от многих устройств рядом технологических особенностей, примененных в конструкции.

Canyon CNG-GP2

Корпус CNG-GP2 хорошо подходит геймерам как со средними, так и с большими ладонями. Взяв джойстик в руки, пользователь сразу найдет оптимальное положение, в котором не составляет труда дотянуться до нужных клавиш. Два полноценных 360-градусных переключателя обеспечивают точное манипулирование различными движущимися объектами в играх. Аппарат оснащен 14 программируемыми клавишами, включая Turbo и Macro. Большие прорезиненные вставки, расположенные по краям корпуса джойстика выполнены из приятного на ощупь нескользящего материала.

Модель CNG-GP2 выпускается в одной цветовой гамме, ее корпус окрашен в белый цвет и содержит ряд черных вставок. Джойстик имеет механизм обратной связи, реализованный с помощью двух моторов, благодаря чему становится возможным более глубокое погружение в игровой процесс. Геймпад CNG-GP2 уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная стоимость составляет 549 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии