Концептуальная мышь G-Point получила запоминающийся дизайн с “эрогенной” кнопкой

Каких только невероятных решений не выдают на-гора современные дизайнеры компьютерных аксессуаров! Порой смотришь-смотришь, но так и не поймешь – то ли флеш-накопитель перед тобой, то ли швейцарский перочинный ножик или батарейка для карманного фонарика. Однако концептуальная компьютерная мышь, разработанная украинским дизайнером Андреем Куровецом, известным за рубежом под именем Andy Kurovets, думается, способна привести в изумление даже самых закоренелых моддеров. Пожалуй, такое устройство ввода с дизайном “на грани фола” более органично смотрится на витринах секс-шопа, чем на полках компьютерного магазина!

G-Point

Концептуальная мышь от украинского дизайнера, помимо, мягко говоря, неоднозначного внешнего облика, получила достаточно провокационное имя G-Point, схожее с G-Spot (G-точка), что означает в медицине “точку удовольствия” у женщин. Самое интересное, что у данного манипулятора имеется своя “секретная кнопка”, расположенная в углублении между двух половинок верхней части устройства рядом с колесиком прокрутки.

G-Point

Нажав на эту кнопку, вы сможете получить удовольствие от посещения любимой веб-страницы или отправки электронного письма близкому человеку. Добавим, что концептуальная компьютерная мышь G-Point выполнена в красном цвете, а информация о ней опубликована на сайте Yanko Design.

G-Point

Источник
Yanko Design

Комментарии