Подарок для геймеров-левшей – Razer создает версию мыши DeathAdder под левую руку

Известно, что компьютерные пользователи, как и все люди в мире, делятся на правшей и левшей. Последним, как правило, приходится сложнее, поскольку эргономика большинства аксессуаров, включая компьютерные клавиатуры и мыши, либо ориентирована на работу с ними правой рукой, либо (в лучшем случае) обладает нейтральным дизайном.

Razer DeathAdder

Однако в компании Razer, похоже, прониклись страданиями левшей и разработали версию своей достаточно популярной игровой мыши DeathAdder, специально “заточенную” под таких пользователей. Теперь геймерам, предпочитающим пользоваться именно левой рукой, будет гораздо удобнее рубиться в виртуальных баталиях и просто выполнять определенные действия, требующие высокой точности.

Помимо перемен в дизайне, требующихся для удобства пользователей-левшей, прочие функциональные особенности в геймерской мыши DeathAdder Left Hand Edition остались неизменными. Производитель подчеркивает, что данный манипулятор является первым в своем роде, чья эргономика ориентирована на леворуких потребителей. При этом цена новой версии “грызуна” не изменилась и составляет $59,99/59,99 евро.

Источник
Engadget

Комментарии