Genius LuxeMate 800 - беспроводной комплект из клавиатуры и мыши

На российский рынок выходит новый беспроводной комплект из клавиатуры и мыши Genius LuxeMate 800. Модель оснащена миниатюрным (всего несколько миллиметров в длину) ресивером, который не занимает пространство рабочего стола, и потому гораздо более практичен по сравнению со стандартным приемником. Ресивер обеспечивает стабильную работу клавиатуры и мыши в радиусе 10 метров на частоте 2,4 ГГц. Кроме того, в устройстве реализована функция подавления помех, что обеспечивает стабильную радиосвязь во время работы.

Genius LuxeMate 800

Плоская компактная клавиатура, входящая в комплект, хорошо смотрится на любом рабочем столе и не занимает много места. Она оборудована низкопрофильными клавишами, которые приятно нажимаются и практически не шумят. Двенадцать горячих клавиш обеспечивают комфорт при прослушивании любимой музыки, просмотре фильмов и работе в сети Интернет. Для функционирования устройству нужны две обычные батарейки AAA.

Оптическая  мышь с сенсором 1200 dpi также обладает небольшими габаритами. Симметричная конструкция устройства позволяет одинаково комфортно управлять им как правой, так и левой рукой. Мышь питается от двух стандартных батареек AA. На российском рынке новинка появится в марте 2010 года. Ориентировочная розничная цена комплекта Genius LuxeMate 800 составит 1400 рублей.

Источник
Genius

Комментарии