Canyon CNG-JS1 - недорогой и надежный джойстик для агрессивных геймеров

Компания Canyon представила новое поколение игровых манипуляторов. Обновленный модельный ряд открывает устройство Canyon CNG-JS1. Как претенциозно обещает компания, этот джойстик можно назвать ультимативным и бескомпромиссным решением, адресованным наиболее агрессивным пользователям. Различные компьютерные аксессуары, такие как клавиатуры, мышки, джойстики и геймпады, подвергаются повышенным нагрузкам в руках начинающих геймеров, и довольно часто выходят из строя. Игровой манипулятор Canyon CNG-JS1 – это простой джойстик, выполненный в традиционном дизайне и имеющий минимально необходимый набор клавиш, при этом он рассчитан на повышенные нагрузки.

Canyon CNG-JS1

Рукоятка получила эргономичную форму, она рассчитана на создание удобного хвата правой рукой. Ребро жесткости, расположенное в нижней части, способно удерживать ладонь от соскальзывания во время выполнения особо сложных маневров в компьютерных играх. Большой палец руки размещается на специализированной поверхности, укомплектованной тремя функциональными клавишами и восьмипозиционным переключателем, обычно используемым для смены направления обзора в игре. Указательный палец расположен на клавише, выполняющей роль спускового крючка. Дополнительно, на корпусе джойстика размещены две функциональные клавиши и еще один регулятор – удобное колесико позволит вам плавно регулировать уровень тяги в авиасимуляторах. Сам джойстик допускает свободное перемещение по двум осям, обеспечивая тем самым угол поворота в 360 градусов.

Аппарат оснащен функцией автоматического центрирования – каждый раз отпуская рукоятку, она будет перемещаться в центральное положение. Присутствует также функция вращения рукоятки джойстика относительно центральной оси. Подключение к компьютеру осуществляется посредством интерфейса USB 2.0.  Джойстик Canyon CNG-JS1 уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная стоимость составляет 1100 рублей соответственно. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии