Canyon CNG-JS2 - брутальный джойстик для агрессивных геймеров

Компания Canyon представила джойстик Canyon CNG-JS2, входящий в обновленную линейку игровых манипуляторов. Как отмечает производитель, прочный корпус, минимум функций, и максимальные ощущения от игровых эффектов, понравятся агрессивным геймерам для долгих виртуальных сражений. Целью Canyon стала попытка создания надежного, брутального джойстика, который служить активным геймерам в течение длительного времени.

Canyon CNG-JS2

Клавиш у новинки немного, всего 5. Этого вполне достаточно для реализации основных функций, используемых, например, в серии игр Battlefield. Для полноты ощущений предусмотрена система вибрации, обеспечивающей реалистичную обратную связь и способствующую погружению в игровой процесс. Манипулятор построен по традиционной схеме, он оснащен эргономичной ручкой, способной вращаться во все стороны, и мощной подставкой. Угол вращения ручки достигает 360 градусов. Присутствует и механизм автоматического центрирования – каждый раз отпуская рукоятку, она будет возвращаться в центральнее положение. Место под большим пальцем руки занимает восьмипозиционный переключатель. Есть и функция микрорегулировки, позволяющая подстроить джойстик под нужды пользователя.

Джойстик Canyon CNG-JS2 уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная стоимость составляет 890 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии