Мышь SteelSeries Ikari Laser и коврик QcK Mass Limited Edition - оружие кибербойца Sudden Attack

На российский рынок выходит ограниченный тираж игровых мышек SteelSeries Ikari Laser и ковриков QcK Mass с символикой онлайн-игры Sudden Attack. На мышь SteelSeries Ikari Laser нанесен оригинальный камуфляжный рисунок, а на коврик QcK Mass кадр из игры, погружая геймеров в битву между корпорациями и повстанцами.

SteelSeries Ikari Laser

Как отмечает компания, мышь SteelSeries Ikari Laser – это результат 15 месяцев исследований в области эргономики, технологий, движения и стилей игры, в ее создании принимали участие ведущие мировые киберспортсмены. Она позволяет программировать макросы для стратегий реального времени и многопользовательских игр, а точный сенсор со скоростью сканирования 400000 кадров в секунду дает преимущество в шутерах и других играх, требующих быстрой и четкой реакции. Продвинутое программное обеспечение регулирует разрешение лазера SteelSeries XY2 с шагом до 1 CPI для подстройки мыши под игрока. Ikari Laser оснащена технологией SteelSeries FreeMove, корректирующей движения пользователя – игроки сами могут определить, сколько контроля оставить себе, а сколько передать мыши.

Коврик SteelSeries QcK Mass Limited Edition Sudden Attack сделан из тканевого материала с изображением кадра из Sudden Attack. Особый материал подложки предотвращает скольжение, на какой бы поверхности ни был расположен коврик. Высота SteelSeries QcK Mass составляет 6 миллиметров, обеспечивая комфортную игру в течение многих часов.

Рекомендованная стоимость SteelSeries Ikari Laser и QcK Mass Limited Edition Sudden Attack — 2730 и 630 рублей соответственно. Новинки появятся в розничной продаже в мае 2010 года.
 
Характеристики  SteelSeries Ikai Laser

  • Скорость сканирования: 40000 кадров/сек
  • Разрешение: 1-3200 cpi (шаг 1 cpi)
  • Максимальное ускорение: 20G
  • Кол-во кнопок: 5 шт
  • Тип соединения: USB
  • Длина кабеля: 2 м
  • Размеры: 130х83х367 мм
Источник
Бюрократ

Комментарии