Epson Stylus SX420W – новая серия экономичных МФУ с Wi-Fi для дома

Компания Epson представила новые многофункциональные устройства, разработанные специально для пользователей, которые ценят компактность, отсутствие лишних проводов и присутствие полезных функций. Как отмечает производитель, устройства серии Epson Stylus SX420W предназначены для студентов, школьников и широкого круга домашних пользователей.

Epson Stylus SX420W

МФУ Epson Stylus SX420W оснащено ЖК-экраном и кардридером, что обеспечивает возможность просмотра и печати фотографий прямо с карт памяти – без подключения к компьютеру. Подключение к компьютеру не требуется также для копирования документов. Благодаря ПО Epson Easy Photo Print, входящему в комплект поставки, любой пользователь может легко настроить нужную ему контрастность и цвет фотографий, а также устранить эффект «красных глаз», не прибегая к сложным программам редактирования изображений. А программа ABBYY FineReader гарантирует быстрый перевод отсканированного текста в формат Word.

Одно из основных достоинств Epson Stylus SX420W – возможность печатать  не только документы «лазерного» качества – на обычной бумаге, но и фотографии на глянцевой и матовой фотобумаге. Качество отпечатков, устойчивых к тому же к воздействию воды, света и выделению маркером, достигается за счет использования пигментных чернил Epson DURABrite Ultra.

На российский рынок будет поставляться также старшая модель МФУ –  Epson Stylus SX425W, выполненная в оригинальном дизайне, обладающая улучшенными характеристиками и предназначенная эксклюзивно для продажи в розничных сетях.

Основные характеристики МФУ серии Epson Stylus SX420W:

  • Раздельные картриджи  для экономичной печати – меняется только тот картридж, в котором закончились чернила
  • Устойчивость отпечатков к воздействию воды, света и красящих веществ маркеров благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite
  • Печать документов со скоростью до 33 стр./мин (Epson Stylus SX425W – до 35 стр./мин)
  • Просмотр и печать фотографий с помощью ЖК-экрана и кардридера – без подключения к компьютеру
  • Быстрое устранение эффекта «красных глаз», а также коррекция цвета и контрастности благодаря программному обеспечению, входящему в комплект поставки
  • Редактирование отсканированного текста с помощью ПО ABBYY FineReader
Источник
Epson

Комментарии