МФУ Kodak 6150 поддерживает беспроводную печать с BlackBerry и iPhone

Компания Kodak известна не только как поставщик качественной фото и кинотехники, но и в качестве производителя неплохих принтеров и многофункциональных устройств. Одной из недавних разработок, пополнившей ассортимент этой американской компании, стал многофункциональный принтер Kodak 6150, поддерживающий опции печати, сканирования, ксерокопии, а также прием и отправку документов по факсу.

Kodak 6150

При этом МФУ Kodak 6150 оснащено встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и поддерживает функцию беспроводной печати со смартфонов BlackBerry, а также коммуникатора iPhone, планшетного компьютера iPad и медиаплеера iPod touch. Для печати файлов с мобильных устройств Apple потребуется бесплатная программа Kodak Pic Flick App, которую можно скачать из онлайн-магазина App Store, а аналогичную утилиту для смартфонов BlackBerry необходимо разыскать в магазине приложений App World.

Kodak Pic Flick App

Кроме того, МФУ Kodak 6150, как утверждает производитель, очень легко в настройке и управлении, а также обладает 2,4-дюймовым LCD экраном, который используется для навигации по меню. Присутствует специальный лоток, вмещающий 200 листов бумаги, а скорость печати документов в цветном и черно-белом режиме составляет 32 и 30 страниц в минуту. Скорость копирования в аналогичных режимах немного ниже и равняется 27 и 26 страницам в минуту соответственно. Стоимость МФУ Kodak 6150 составляет $230.

Источник
Electronista

Комментарии