Epson Stylus S22 и SX125 – для экономичной высококачественной домашней печати

Компания Epson представляет два новых устройства, объединяющих качество печати с простотой управления: Epson Stylus S22 и SX125. Как отмечает производитель, новинки имеют доступную цену и отличаются экономичностью печати, достигаемой за счет использования раздельных картриджей. Принтер Epson Stylus S22 подходит для печати текстовых документов и фотографий, а МФУ Epson Stylus SX125 поддерживает также функции копирования и сканирования.

Epson Stylus S22

Экономичность обоих устройств является результатом использования системы раздельных картриджей – пользователь меняет только тот картридж, в котором закончились чернила. Быстрое высыхание и долговечность отпечатков обеспечивается пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra, гарантирующими их устойчивость к воздействию воды, света и выделению маркером.

Epson Stylus SX125

Благодаря ПО Epson Easy Photo Print, входящему в комплект поставки, пользователь может легко настроить нужную ему контрастность и цвет фотографий, а также устранить эффект «красных глаз», не прибегая к сложным программам редактирования изображений. В комплект поставки модели Epson Stylus SX125, поддерживающей функции сканирования и копирования, входит специализированное программное обеспечение ABBYY FineReader для быстрого распознавания и редактирования отсканированного текста, а также ПО Epson Easy Photo Fix для восстановления цвета, удаления следов пыли и коррекции фонового освещения при сканировании фотографий. Рекомендованные розничные цены на Epson Stylus S22 и Epson Stylus SX125 составят 2300 и 2700 рублей соответственно.  

Основные характеристики принтеров Epson Stylus S22 и SX125:

  • Высокая скорость печати документов – до 30 стр./мин в черно-белом режиме и 15 стр./мин в цветном
  • Раздельные картриджи – пользователь меняет только тот картридж, в котором закончились чернила
  • Устойчивость отпечатков к воздействию воды, света и выделению маркером благодаря быстросохнущим пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
  • Печать на различных носителях благодаря пигментным чернилам с полимерными добавками  
  • Мгновенное устранение эффекта «красных глаз», а также коррекция цвета и контрастности благодаря программному обеспечению, входящему в комплект поставки
Источник
Epson

Комментарии