Epson Stylus Pro 7900 и 9900 - широкоформатные струйные принтеры с 98% охвата палитры Pantone

Компания Epson объявила, что ее широкоформатные струйные принтеры серии Stylus Pro 7900 и 9900 достигли 98%1 охвата Pantone Matching System. В свою очередь, компания Pantone LLC подтвердила это достижение вручением сертификата соответствия компании Epson.

Epson Stylus Pro 9900

Pantone – это международная референсная система для выбора, определения, сочетания и контроля цвета, в том числе, при печати. Благодаря возможности добиться 98% покрытия цветов Pantone профессионалы, использующие принтеры Epson, обладают полной свободой в создании дизайна, цветопроб и коммерческой печати изображений. Возможность жестко контролировать цвет позволяет, например, в точности воспроизводить корпоративные цвета и использовать широкий спектр Pantone для создания привлекающих внимание рекламных, художественных и фотоотпечатков.

Сочетание технологии Epson Micro Piezo TFP и 10-цветного набора чернил Epson UltraChrome HDR (High Dynamic Range – высокий динамический диапазон) обеспечивает результаты, необходимые для графических дизайнеров и профессионалов печати. Помимо чернил голубого, светло-голубого, насыщенного пурпурного, насыщенного светло-пурпурного, желтого, черного, серого и светло-серого цветов, чернила Epson UltraChrome HDR включают в себя чернила оранжевого и зеленого цветов, что позволяет добиться точности оттенков, особенно, в диапазоне от зеленого до желтого и от желтого до красного.

Источник
Epson

Комментарии