Игровая мышь Roccat Kone - оружие профессионала

Компания Roccat представила игровую мышь Roccat Kone. Как обещает производитель, ее эргономичная форма, система подсветки, функциональный менеджер макросов и система трекинг-контроля впечатлят многих геймеров. Большинство мышек поставляются с усредненными настройками, обеспечивающими совместимость с максимальным числом ковриков, а значит, о высоких результатах в играх говорить не приходится. В Roccat Kone используется система трекинг-контроля (TCU), калибрующая мышь. Она считывает характеристики коврика и передает их сенсору для подстройки, поддерживая различные игровые поверхности без ущерба для точности.

Roccat Kone

Игровой сенсор ProAim с разрешением 3200 dpi и частотой обновления 7080 кадров в секунду обеспечивает бесперебойную передачу движений мыши с максимальным ускорением 20G. Сочетание времени реакции в 1 мс, частоты опроса 1000 Гц и шести вариантов выбора разрешения (от 800 до 3200 dpi) гарантирует точность прицела.

Roccat Kone

Система подсветки окрашивает корпус Roccat Kone в различные оттенки – по цвету на каждый из пяти светодиодов, а световые эффекты делают мышь еще красочнее. В любой момент подсветку можно отключить. Кроме подсветки, настройки драйвера включают 8 программируемых кнопок, управление скоростью колеса прокрутки, а также независимую настройку чувствительности осей X и Y.

Встроенная память емкостью 128 Кб вмещает пять игровых профилей – атаки с точностью до миллисекунды и сложные последовательности заклинаний доступны по одному щелчку мыши. Менеджер макросов позволяет присвоить каждой клавише до 512 параллельных и последовательных команд. Диски быстрой замены по 5, 10, 15 и 20 грамм регулируют вес мыши под стиль игры пользователя. Roccat Kone появится в розничной продаже в августе по рекомендованной цене 3200 рублей.

Источник
Бюрократ

Комментарии