Игровая периферия SteelSeries специально для StarCraft II: Wings of Liberty

Компания SteelSeries объявляет о выпуске игровой периферии с символикой StarCraft II: Wings of Liberty для геймеров, стремящихся ворваться в битву между зергами, протоссами и терранами. SteelSeries представляет игровой комплект StarCraft II Limited Edition Zboard, включающий базу SteelSeriez Zboard с программным обеспечением Z Engine II, а также блоки клавиш Zboard Standard QWERTY Keyset для ежедневного использования и Limited Edition Zboard Keyset (StarCraft II). Блок клавиш для StarCraft II, украшенный графикой из игры, обеспечивает быстрый доступ к игровым командам, в том числе к уникальным особенностям каждой расы. Программное обеспечение Z Engine II позволяет пользователям переназначить все клавиши по своему вкусу.

StarCraft II Limited Edition Zboard

Ограниченный тираж ковриков для мыши Qck дополняет линейку аксессуаров SteelSeries StarCraft II. Всего выпущены четыре коврика: SteelSeries Limited Edition QcK Tychus Findlay, Marauder, Marine и Kerrigan vs. Zeratul с изображениями террана-пехотинца, тяжелой штурмовой пехоты терранов и битвы легендарных героев Керриган и Зератула. Все коврики сделаны из качественного тканевого материала с улучшенной текстурой для комфортной игры в течение многих часов.

QcK Limited Edition

Рекомендованная стоимость StarCraft II Limited Edition Zboard и ковриков QcK Limited Edition с символикой StarCraft II — 2730 и 700 рублей соответственно. Новинки появятся в розничной продаже в августе 2010 года.
 
Характеристики StarCraft II Limited Edition Zboard:

  • Особый блок клавиш StarCraft II: Wings of Liberty
  • Поддержка семи одновременных нажатий клавиш
  • Встроенный хаб с двумя портами USB
  • Возможность переназначения всех клавиш
Источник
Бюрократ

Комментарии