SteelSeries: мышь-артефакт "+10 к ловкости" специально для World of Warcraft: Cataclysm

Производитель компьютерной периферии SteelSeries совместно с гигантом в мире компьютерных игр Blizzard разработали новую мышку, адаптированную специально для грядущего аддона MMORPG World of Warcraft: Cataclysm.

SteelSeries World of Warcraft Cataclysm MMO Gaming Mouse

World of Warcraft: Cataclysm MMO Gaming Mouse оборудована 2,5-метровым плетеным нейлоновым кабелем, сенсором с разрешением 5040 точек на дюйм, 14 программируемыми кнопками, которые по словам производителя можно настоить прямо из интерфейса WoW, не покидая игры. Каждую клавишу можно запрограммировать на выполнение одной из 130 игровых команд.

SteelSeries World of Warcraft Cataclysm MMO Gaming Mouse

Присутствует подсветка с 4 уровнями пульсации и 16 миллионами цветов на выбор, а также расширенная поддержка макросов. Из уникальных особенностей можно выделить возможность хранить профиль и настройки игры прямо в мышке. Дизайн эргономичен и выполнен в лучших традициях World of Warcraft – есть даже «бронированные» накладки. Создается ощущение, что производители хотели показать одним только видом мышки, что это настоящий артефакт в реальном мире, «прибавляющий» обладателю 10 единиц ловкости и обеспечивающий умениями, которых нет у других игроков. Выпуск новинки планируется в декабре, вместе с аддоном World of Warcraft: Cataclysm. Она будет стоить 99,99 долларов либо 89,99 евро.

SteelSeries World of Warcraft Cataclysm MMO Gaming Mouse

Источник
SteelSeries

Комментарии