Новое МФУ Epson Stylus Office BX625FWD – скоростная и экономичная печать

Компания Epson представляет экономичное решение для работы с документами дома и в небольших офисах – новое многофункциональное устройство Epson Stylus Office BX625FWD. Как отмечает производитель, эта новинка обладает не только высокой скоростью, но и отлично реализованной функцией двусторонней печати.

Epson Stylus Office BX625FWD

Благодаря широкому выбору раздельных картриджей это многофункциональное устройство способно не только справиться с любыми объемами печати, но и обеспечить значительную экономию – замене подлежит только тот картридж, в котором закончились чернила. Дополнительную экономию обеспечивают также картриджи повышенной емкости и новая система печати. В результате, по подсчетам Epson cебестоимость цветной печати на Epson Stylus Office BX625FWD – до 2 раз ниже, чем на лазерных принтерах аналогичного ценового сегмента.

Epson Stylus Office BX625FWD имеет такие полезные функции: встроенный дуплекс для скоростной и экономичной печати двусторонних документов, факс, автоподатчик для быстрого копирования, сканирования и отправки по факсу документов, в том числе, двусторонних, скоростная печать деловых документов: 38 стр./мин в черно-белом и цветном режимах, сетевые интерфейсы Wi-Fi для работы с без проводов и Ethernet для использования устройства с нескольких ПК одновременно, практичная панель управления, вместительный лоток для бумаги на 250 листов.

Традиционная для устройств Epson устойчивость отпечатков к воде, свету и механическим воздействиям достигается за счет использования пигментных чернил Epson DURABrite Ultra. Документы выходят из принтера уже сухими, а тексты на обычной офисной бумаге не отличаются от лазерных отпечатков: они не потеряют свой вид в течение многих лет и не размажутся при выделении текста маркером.

Программное обеспечение, входящее в комплект поставки, позволяет легко редактировать отсканированные документы и управлять ими по сети с помощью интерфейсов Wi-Fi и Ethernet.

Источник
Epson
Теги

Комментарии